по будням с 9.00 до 18.00
+7(863) 209-82-47
info@rt-rostov.ru

Барное и кофейное оборудование

Самыми популярными местами общественного питания являются различные столовые и рестораны с фаст-фудом. У работников таких заведений должно быть самое новое, специальное оборудование для столовых и фаст-фуда, ведь каждый день они обслуживают огромное число посетителей. Также очень важно правильно обустроить место, которое посещают тысячи людей, ведь от этого зависит доход и репутация заведения.

Первой главной частью интерьера бара является витрина. Тут есть два варианта: она может быть тепловой, либо представлять из себя холодильник. Различные привлекающие к себе внимание аппараты, такие как: сокоохладители, диспенсеры для напитков или граниторы, следует размещать на самые верхние витрины, дабы привлечь внимание клиентов. Также надо следить, чтобы в рабочей зоне бармена все нужные предметы находились под рукой, ведь от скорости выполнения заказа зависит и мнение клиентов, и однозначно, степень заработка бара. Отличный выход из ситуации: купить оборудование для баров, тем самым переложив большую часть работы на различные аппараты.

Есть несколько полезных рекомендаций каждому бармену:
1. Кофемолки, различные кофе машины и прочую необходимую технику для приготовления кофе размещают в специально отведенной зоне приготовления.
2. Зона смешивания напитков: здесь должны размещаться различные блендеры, миксеры и другая техника, предназначенная для напитков
3. Рядом с витриной-холодильником: холодная зона, в которой находится оборудование для мороженого и коктейлей.

Также можно сделать зону самообслуживания. Переложив часть работы на самого клиента, при этом хорошо на этом заработав. Но важно помнить одну деталь: удобно расположенная мебель и оборудование в баре обеспечит вам максимальную прибыль.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности