по будням с 9.00 до 18.00
+7(863) 209-82-47
info@rt-rostov.ru

Инъекторы посола

В категории нет товаров
Для посола пищевой продукции используются специальные инъекторы. Они представляют собой своеобразные шприцы, которые позволяют вводить солевой раствор в мясо и обеспечивать равномерное распределение соли по всему объему продукта. Такие устройства применяются для посола свинины, говядины и мяса птицы (с костями или без). Инъекцией служит солевой раствор, необходимый для приготовления копчёных и ветчинных изделий.В промышленной переработке мяса его шприцевание происходит в специальных зонах, пока мясо идёт по конвейеру. Посол выполняется с помощью комплекта из 17, 27, 54, 68 или 136 игл. Их передвижение совершается вдоль вертикальных осей.При необходимости можно воспользоваться местным прокалыванием мяса с помощью ручного шприца с одной иглой. Раствор в шприц идёт из того же насоса, что и для инъектора.Манометр помогает контролировать давление в магистрали подачи инъекции. Кран подачи солевого раствора регулирует давление.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности