по будням с 9.00 до 18.00
+7(863) 209-82-47
info@rt-rostov.ru

Колоды для рубки мяса

КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB55

КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB55

Под заказ Доставка 62-63 дн.
63 613 руб.

В корзину
КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB67

КОЛОДА РАЗРУБОЧНАЯ APACH CHEF LINE LCB67

Под заказ Доставка 62-63 дн.
93 506 руб.

В корзину
Колоды для рубки мяса используются в магазинах общепита, мясной торговли и супермаркетах. Такие приспособления нужны для переработки больших партий мяса. Они отлично справляются с разделыванием кусков туш.Основные требования, которые выдвигаются к этому оборудованию, состоят в том, что оно должно быть устойчиво и прочно. Для поверхности колоды должно быть использовано качественное дерево. Устройство должно быть надежным, долговечным и удобным в работе. Для того чтобы удар не расколол деревянный брусок, его должны производить из твердой породы дерева.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности