по будням с 9.00 до 18.00
+7(863) 209-82-47
info@rt-rostov.ru

Машины панировочные

В категории нет товаров
Для того чтобы выполнить панировку мясных, куриных, рыбных, овощных изделий, а также формованных, таких как фрикадельки и котлеты, применяют панировочные машины. С их помощью можно выполнить жидкую и сухую панировку.Жидкая панировка (льезон), состоящая из смеси воды и яйца, необходима для образования хрустящей корочки на поверхности изделий. Сухую же наносят поверх жидкой в виде мелкой крошки, что в совокупности придает продукту высокие потребительские свойства. Весь процесс, скорость которого можно регулировать, полностью автоматизирован. Агрегаты снабжены опрокидывателями для разгрузки сухой панировки. Для жидкой панировки предусмотрен обдув излишков льезона. Кроме того, машины можно полностью разбирать, что обеспечивает легкость чистки.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности