по будням с 9.00 до 18.00
+7(863) 209-82-47
info@rt-rostov.ru

Прилавки тепловые

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10
141 488 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10GS
253 012 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14
171 060 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14GS
291 663 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17
216 245 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17GS
357 846 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20
265 516 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20GS
416 201 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7
128 012 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7GS
196 267 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712HC
286 003 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712О
234 316 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715HC
334 201 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715О
266 696 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT720HC
371 658 руб.

В корзину

Товары 1 - 15 из 47

Тепловые прилавки – это оборудование, используемое на предприятиях общественного питания, которое служит для раздачи различных горячих и теплых  блюд (первого, второго, гарнира, напитков и кулинарных изделий). К данной группе относятся тепловые витрины и мармиты.

Демонстрационные тепловые витрины, которые являются разновидностью подогреваемых модулей линии раздачи, бывают двух видов:
- излучающие (подогрев за счет воздействия инфракрасных ламп);
- конвекционные (их работа обеспечена ТЭНами).
С целью поддержания нужной температуры блюд в линиях раздачи в теплом виде, необходимо выбрать и купить тепловую витрину, которая может быть напольной и настольной. Такие подогреваемые модули могут быть глубокими и мелкими. Кроме того они отличаются принципом поддержания температур.

Таким образом, в сухом прилавке ТЭНы работают в воздушной среде, а в инфракрасном прилавке нагревание готовых блюд осуществляется благодаря специальной лампе или кварцевой трубке, расположенной над ними. Встречается оборудование, которое совмещает в себе данные способы работы.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности