по будням с 9.00 до 18.00
+7(863) 209-82-47
info@rt-rostov.ru

Прилавки тепловые

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10
140 279 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10GS
250 849 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14
169 598 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14GS
289 170 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17
214 396 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17GS
354 786 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20
263 243 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20GS
412 641 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7
126 918 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7GS
194 589 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712HC
283 563 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712О
232 320 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715HC
331 350 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715О
264 426 руб.

В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT720HC
368 491 руб.

В корзину

Товары 1 - 15 из 47

Тепловые прилавки – это оборудование, используемое на предприятиях общественного питания, которое служит для раздачи различных горячих и теплых  блюд (первого, второго, гарнира, напитков и кулинарных изделий). К данной группе относятся тепловые витрины и мармиты.

Демонстрационные тепловые витрины, которые являются разновидностью подогреваемых модулей линии раздачи, бывают двух видов:
- излучающие (подогрев за счет воздействия инфракрасных ламп);
- конвекционные (их работа обеспечена ТЭНами).
С целью поддержания нужной температуры блюд в линиях раздачи в теплом виде, необходимо выбрать и купить тепловую витрину, которая может быть напольной и настольной. Такие подогреваемые модули могут быть глубокими и мелкими. Кроме того они отличаются принципом поддержания температур.

Таким образом, в сухом прилавке ТЭНы работают в воздушной среде, а в инфракрасном прилавке нагревание готовых блюд осуществляется благодаря специальной лампе или кварцевой трубке, расположенной над ними. Встречается оборудование, которое совмещает в себе данные способы работы.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности