по будням с 9.00 до 18.00
+7(863) 209-82-47
info@rt-rostov.ru

Шкафы холодильные/морозильные

ШКАФ МОРОЗИЛЬНЫЙ 700 ЛИТРОВ  APACH CHEF LINE LCFM70M/ВЫСТ
261 820 руб.

В корзину
ШКАФ ХОЛОДИЛЬНЫЙ 700 ЛИТРОВ  APACH CHEF LINE LCRM70NG СО СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРЬЮ /ВЫСТ
268 454 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCK140N1M1D3
447 212 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCK140N1P1D2
436 002 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCK140N1P1D3
542 928 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCK140N1S1D2
418 741 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCK140N2D2
378 664 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCK140N2D3
406 653 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCK140N2M1D3
502 369 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCK140N2P1D3
445 173 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ APACH CHEF LINE LCK140N3D3
490 010 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ БЕЗ АГРЕГАТА APACH CHEF LINE LCK140N1M1D3R
412 562 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ БЕЗ АГРЕГАТА APACH CHEF LINE LCK140N1P1D2R
411 542 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ БЕЗ АГРЕГАТА APACH CHEF LINE LCK140N1P1D3R
496 052 руб.

В корзину
ШКАФ КОМБИНИРОВАННЫЙ 1400 ЛИТРОВ БЕЗ АГРЕГАТА APACH CHEF LINE LCK140N1S1D2R
384 099 руб.

В корзину

Товары 1 - 15 из 241

При организации кратковременного хранения и демонстрации продуктов охлажденного или замороженного типа продуктов используют специальную технику. Так, в определенной сфере актуальны холодильные шкафы для магазинов и общепита, выпускающиеся в разных вариациях:

•    средне- и низкотемпературных,
•    морозильных,
•    холодильно-морозильных.

Особой характеристикой данного изделия считается их объем. Стандартен выпуск маленьких, больших и средних изделий данного типа. Они различаются по конструкции их дверей (двери-купе или распашной манеры открытия, вертикального или горизонтального типа) и материалу, выбранному для производства их корпусов.

Среднетемпературные холодильные шкафы выбирают, чтобы хранить овощи и фрукты, напитки, гастрономию и кондитерские изделия. В среднем, температура в них достигает -3 - +10С. Это считается оптимальным для недолговременного хранения скоропортящейся еды, которая предварительно охлаждается. Для шоковой заморозки нужен шкаф морозильный. А в хранении полуфабрикатов помогут низкотемпературные шкафы. В любом случае, продукция будет гарантированно свежей, охлажденной до требующейся степени. Это позволяет магазинам несколько расширять запасы и создавать нужный микроклимат для своей продукции.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности