по будням с 9.00 до 18.00
+7(863) 209-82-47
info@rt-rostov.ru

Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES

Шприц колбасный Sirman IS V. ARIES

Колбасный шприц итальянской фирмы Sirman представляет собой компактное оборудование, специально разработанное для предприятий общепита. Настольная ...

Под заказ Доставка 62-63 дн.
55 405 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H

Шприц колбасный Gastrorag SL-10H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
20 595 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V

Шприц колбасный Gastrorag SL-10V

Под заказ Доставка 4-5 дн.
21 574 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H

Шприц колбасный Gastrorag SL-12H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
23 576 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V

Шприц колбасный Gastrorag SL-12V

Под заказ Доставка 4-5 дн.
25 025 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H

Шприц колбасный Gastrorag SL-16H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
25 619 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V

Шприц колбасный Gastrorag SL-16V

Под заказ Доставка 4-5 дн.
27 302 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H

Шприц колбасный Gastrorag SS-3H

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

Под заказ Доставка 4-5 дн.
12 354 руб.

В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H

Шприц колбасный Gastrorag SS-7H

Под заказ Доставка 4-5 дн.
13 933 руб.

В корзину

Шприцы колбасные занимают большое место на профессиональной кухне и в производстве пищи. Их используют для формовки различных видов колбасных изделий. Это разнообразные сардельки, сосиски, ветчина, сырокопченые, вареные и копченые колбасы, как в натуральной оболочки, так и в искусственной. Шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов является незаменимой вещью во многих сферах деятельности общественного питания.

Использование колбасных шприцев очень просто, поскольку технология приготовления разных сортов колбас основывается на разной плотности шпринцевания. Сырокопченые и копченые колбасы предполагают высокую плотность набивки, которая исключает попадания воздуха. Вареные колбасы наоборот требуют наименьшей плотности набивки, поскольку при температурной обработке их оболочка может лопнуть от увеличения объема фарша.

Для достижения максимального положительного эффекта для каждого вида колбасных изделий предусмотрен определенный шприц. Они могут быть открытыми и вакуумными, гидравлическими или механическими. Так же предусмотрены функции постоянной или периодической подачи колбасной массы. Купить колбасный шприц не составит особого труда. Они есть в свободной продаже в специализированных магазинах, их можно предварительно заказать или купить в интернет – магазине.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности