по будням с 9.00 до 18.00
+7(863) 209-82-47
info@rt-rostov.ru

Тепловое оборудование

Горячая пища – залог нормального функционирования желудка. Без нее организм не получит необходимое количество питательных веществ. Кроме того, она всегда входит в те диеты, которые медицина признает здоровым питанием. Каждое предприятие общественного питания обязано купить тепловое оборудование, то есть - обладать таким ресурсом, как подогрев и тепловое приготовление разных блюд. Соответственно, все они пытаются разнообразить свой парк специального оборудования, а значит – предложить посетителям более обширное меню. Выбор такого оборудования очень широк и отличается отличным разнообразием.

Перечисление соответствующих агрегатов актуально начать с небольших машин, обладающих компактностью строения. Тепловое оборудование для кафе баров и ресторанов отличает то, что оно не занимают много места, но при этом позволяют готовить определенное количество блюд.

Аппарат для хот-догов представляет такую категорию машин, как оборудование для горячего цеха. Он хорошо вписывается в общепринятую концепцию предприятий уличного питания. Сюда же относят всевозможные пончиковые аппараты, блинницы и вафельницы. Предлагаемая техника отличается мощностью. Это позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для каждого пункта общепита.

Отдельного внимания заслуживают многочисленные разновидности грилей и мангалов. Любой допустимо использовать в небольших стационарных пунктах так называемого быстрого питания, а также – в значительных по масштабу ресторанных комплексах.

Небольшое профессиональное оборудование для кухни применяется в столовых, барах и проч. Обязательно потребуются сковороды, тостеры, какие-либо подогреватели.

На больших кухнях ресторанов обязательно присутствуют всевозможные:

• котлы для варки,
• плиты,
• жарочные поверхности,
• специальные шкафы.

Определенное тепловое оборудование необходимо размещать в ресторанах, чья направленность - национальные кухни. Традиционно, фирменная японская кухня использует рисоварку, итальянская – печь для пиццы и проч. В привычных нам столовых применяют такое оборудование, как специальная пароварка, а в заведениях, подающих выпечку, необходим расстроечный шкаф.

Мы предоставляем возможность обставить кухню по Вашему вкусу. Повышайте ее рентабельность простыми общедоступными методами. Профессиональная машина для готовки – это выгодно и доступно, если Вы сотрудничаете с таким профессиональным магазином, как наш.

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности